Versions compatibles
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 800 g di filetti di merluzzo in 4 tranci (200 g circa cad.)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 4 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di cavolo nero a listarelle
- 500 g di acqua
- pepe verde in grani q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1854.5 kJ / 306 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 15.8 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 184.2 mg
Recettes alternatives
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Contorno di cavolo nero
20min
Carciofi stufati
30min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Contorno di spinaci
25min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1 Std. 10 Min
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
45min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35min
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45min