Farro al pesto e fagiolini
TM6 TM5 TM31

Farro al pesto e fagiolini

4.7 (81 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di pinoli
  • 1 spicchio di aglio
  • 90 g di basilico fresco, le foglie
  • 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 700 g di acqua
  • 300 g di farro perlato, sciacquato
  • 200 g di fagiolini verdi freschi, puliti

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2455 kJ / 586.7 kcal
Protides
6.5 g
Glucides
53 g
Lipides
34.4 g
Graisses saturées
6.5 g
Fibre
6.9 g
Sodium
337.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives