Versions compatibles
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 500 g acqua
- 125 g di fagiolini verdi freschi
- 200 g di asparagi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto di mele
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di mirtilli rossi disidratati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 762.5 kJ / 182.3 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 302 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Contorno di spinaci
25min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1h
Spinaci al burro
30 min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35min
Fagiolini insaporiti
25min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
4ωρ.
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1h
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40min