Versions compatibles
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa ai cetrioli
- 100 g di cetriolo, pelato e a pezzi
- 4 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 240 g di yogurt naturale bianco
Spiedini e verdure
- 500 g di pesce spada a bocconcini
- 250 g di peperone, pulito, a fettinee a tocchetti
- 1000 g di acqua
- 150 g di zucchine a tocchetti
- 150 g di carote, pelate e a rondelle
- 150 g di piselli surgelati
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 276 kJ / 38 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
50min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40min
Tiella di verdure a vapore
1 Std. 20 Min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1h
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Insalata al Varoma con dressing al melograno
30min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min