Versions compatibles
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa ai cetrioli
- 100 g di cetriolo, pelato e a pezzi
- 4 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 240 g di yogurt naturale bianco
Spiedini e verdure
- 500 g di pesce spada a bocconcini
- 250 g di peperone, pulito, a fettinee a tocchetti
- 1000 g di acqua
- 150 g di zucchine a tocchetti
- 150 g di carote, pelate e a rondelle
- 150 g di piselli surgelati
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 276 kJ / 38 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Spigola al vapore con salsa al lime
35 Min
Insalata con pollo al vapore, kiwi, Feta e cavolo riccio
35 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1h 20min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min
Tiella di verdure a vapore
1h 20min
Verdure al vapore con salsa al curry
1 Std. 10 Min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min