Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di pane raffermo
- 40 g di latte
- 10 foglie di verza
- 700 g di acqua
- burro q.b.
- 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 100 g di mortadella a pezzi
- 350 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1251.8 kJ / 299.2 kcal
- Protides
- 28.1 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 494.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1 Std. 30 Min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 Std.
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 Min
Lasagna radicchio e salsiccia
2 Std.
Crocchette di cavolfiore in umido
1 Std. 30 Min
Panettone gastronomico farcito
7 godz. 30 min
Menù: Zucchine ripiene con contorno di patate; Treccia multicerali; Gelo d’uva (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Finocchi gratinati
30 Min
Torta di bietole e pecorino in padella
1 Std. 20 Min
Sformatini patate e porri
55min
Polpette in bianco con purè di castagne
1 Std. 20 Min