Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di pane raffermo
- 40 g di latte
- 10 foglie di verza
- 700 g di acqua
- burro q.b.
- 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 100 g di mortadella a pezzi
- 350 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1251.8 kJ / 299.2 kcal
- Protides
- 28.1 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 494.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1ωρ.
Finocchi gratinati
30 λεπτ.
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 Std.
Crepês asparagi e salsiccia
1ωρ. 50 λεπτ.
Menù: Zucchine ripiene con contorno di patate; Treccia multicerali; Gelo d’uva (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2h 30 min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Lasagne di verza
2h 30 min
Braciole pugliesi
1ωρ.
Zucchine ripiene di cotechino
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30 min
Stracotto di manzo con funghi e patate
4 Std.