Versions compatibles
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Peperoni
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni gialli e rossi, puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 250 g di mozzarella per pizza (vedere varianti)
- 10 pomodori ciliegino a metà
- 10 foglie di basilico fresche, lavate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 902.4 kJ / 215.7 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 13.4 g
- Lipides
- 15.4 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 229.1 mg
Recettes alternatives
Quiche radicchio e speck
2h 30 min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30 min
Crostata salata tricolore
1h 30 min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30 min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30 min
Spirali di frittata arlecchino
2h 30 min
Frittata di zucchine (TM6)
50 min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40 min