Versions compatibles
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Peperoni
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni gialli e rossi, puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 250 g di mozzarella per pizza (vedere varianti)
- 10 pomodori ciliegino a metà
- 10 foglie di basilico fresche, lavate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 902.4 kJ / 215.7 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 13.4 g
- Lipides
- 15.4 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 229.1 mg
Recettes alternatives
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 Std. 30 Min
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1 Std. 30 Min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 Std.
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Quiche ai funghi e Fontina
1 Std. 30 Min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 Std. 30 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min