Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 funghi champignon freschi
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 30 g di pangrattato
- 250 g di zucca cotta
- 1 tuorlo
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 80.7 kJ / 19.3 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 0.8 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 65 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 Min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 Min
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Funghi ripieni di salsiccia
40 Min
Polpette di fave e pecorino
40 Min
Fichi freschi ripieni
20 Min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Pesto di melanzane
10 Min
Polpette di carne e melanzane
50 Min
Polpette di zucca
1 Std. 30 Min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 Std.
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.