Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 funghi champignon freschi
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 30 g di pangrattato
- 250 g di zucca cotta
- 1 tuorlo
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 80.7 kJ / 19.3 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 0.8 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 65 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne zucca e salsiccia
2h
Polpettone zucca e spinaci
1h 15 min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Salmone con pesto di cedro
30min
Crostata salata multicolore
1h
Salmone e verdure al cartoccio con riso giallo
40min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Polpette di zucca
1h 30min
Pesto di zucchine e basilico
20 min
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50 min
Polpette di cavolo viola
1h 30min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min