Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 funghi champignon freschi
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 30 g di pangrattato
- 250 g di zucca cotta
- 1 tuorlo
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 80.7 kJ / 19.3 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 0.8 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 65 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30 min
Polpette di cavolo viola
1h 30 min
Crostata di pere e noci
1h 30 min
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5h
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50min
Pan di spagna salato natalizio
1u.
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1u.
Zuppa frantoiana
45 min
Gattò di patate e spinaci
2u.
Frittelle di cavolo nero
30min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1u.