Versions compatibles
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di scamorza a pezzi
- 100 g di prosciutto cotto a pezzi
- 500 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a fette sottili
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 12 fiori di zucca puliti, privati del pistillo
- pangrattato q.b.
- burro q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 366.5 kJ / 87.6 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 4.9 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 205.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotolo di frittata
45 min
Gattò di patate e spinaci
2u.
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1 Std. 30 Min
Pagnotte di Santa Chiara
5u.
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Salmone marinato
2h 30min
Baguette ripiene
5u.
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 Std. 30 Min
Cocktail analcolico natalizio
10 Min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 Min
Coppa cookies
3 Std. 30 Min