Versions compatibles
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di scamorza a pezzi
- 100 g di prosciutto cotto a pezzi
- 500 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a fette sottili
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 12 fiori di zucca puliti, privati del pistillo
- pangrattato q.b.
- burro q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 366.5 kJ / 87.6 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 4.9 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 205.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rustici alla carbonara
1 Std. 30 Min
Polpette di pane
30 Min
Frittelle di fiori di zucca
2h 30 min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45 Min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1 Std. 30 Min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1 Std.
Chips mais e lenticchie
35 Min
Frittelle di bietole
45 Min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 Min
Burger ceci e rucola
40 Min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Contorno di cavolfiore al forno
30 Min