Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di funghi surgelati e decongelati
- 30 g di pane raffermo a pezzi
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 400 g di carne trita mista
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa alle cipolle
- 300 g di cipolle dorate in otto spicchi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di acqua
- ½ dado per brodo vegetale
- 20 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1797 kJ / 429.5 kcal
- Protides
- 31.7 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 29.8 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 416.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Polpette in bianco con purè di castagne
1 Std. 20 Min
Costine di maiale in salsa barbecue
35min
Pollo speziato e purè di cavolfiore
40min
Polpettone in salsa di cipolle
1h
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1h 10min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1h 5min
Polpette alla rucola
40min
Polpettone con salsa ai funghi
1h 30min
Polpettone mortadella e pistacchio
50 Min