Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di funghi surgelati e decongelati
- 30 g di pane raffermo a pezzi
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 400 g di carne trita mista
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa alle cipolle
- 300 g di cipolle dorate in otto spicchi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di acqua
- ½ dado per brodo vegetale
- 20 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1797 kJ / 429.5 kcal
- Protides
- 31.7 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 29.8 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 416.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettone in salsa di cipolle
1j
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1 Std. 10 Min
Pan di spagna salato natalizio
1j
Funghi ripieni di salsiccia
40 Min
Involtini di pollo e porri
55 min.
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3hod. 20min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1 Std. 5 Min
Costine di maiale in salsa barbecue
35 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1j
Polpette in bianco con purè di castagne
1 Std. 20 Min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 Std. 20 Min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1j 30 menit