Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di funghi finferli freschi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 2 patate, pelate e a fettine sottili
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 3 uova
- 100 g di latte
- 100 g di ricotta fresca, ben scolata
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1138.1 kJ / 272 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 19.9 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 353.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta con crema di peperoni e Feta
30 min
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.
Polpette alla rucola
40 min
Lasagna radicchio e salsiccia
2 Std.
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min
Risotto con petali di carote e caprino
30 min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 min
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min