Polpette di gambi di bietole e pane raffermo

Polpette di gambi di bietole e pane raffermo

4.0 17 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    80 g
  • di acqua
    600 g
  • di bietole i gambi
    300 g
  • di pane raffermo a cubetti
    150 g
  • uovo
    1
  • pangrattato
    70 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di Fontina a cubetti
    50 g
  • olio extravergine di oliva q.b.

Infos nut. par 1 porzione

Calories 312.5 kcal / 1307 kJ
Protides 17.5 g
Lipides 11.3 g
Glucides 37.6 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 6 g
Sodium 616 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...