
Appareils et accessoires
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
Préparer. 15min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi80 g
-
di acqua600 g
-
di bietole i gambi300 g
-
di pane raffermo a cubetti150 g
-
uovo1
-
pangrattato70 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di Fontina a cubetti50 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
Infos nut. par 1 porzione
Calories
312.5 kcal /
1307 kJ
Protides
17.5 g
Lipides
11.3 g
Glucides
37.6 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
6 g
Sodium
616 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 Recettes
Italie
Italie