Versions compatibles
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 1610 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 300 g di tonno fresco, in 2 tranci (vedere consigli)
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di cipolla bianca
- ½ rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 200 g di ceci bianchi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2949.5 kJ / 705 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 51.2 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodium
- 1362.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 Std.
Insalata di pollo con crema di avocado
40 Min
Millefoglie di patate e polpo (TM6)
40 Min
Orata con pesto allo zenzero
25min
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1 Std. 30 Min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 Std. 45 Min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1h 40min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 Min
Gamberi e calamari speziati
20 Min
Filetti di sgombro all'arancia
40 Min
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4h 30 min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1 Std.