Versions compatibles
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 1610 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 300 g di tonno fresco, in 2 tranci (vedere consigli)
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di cipolla bianca
- ½ rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 200 g di ceci bianchi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2949.5 kJ / 705 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 51.2 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodium
- 1362.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1 Std.
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1 Std.
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
40 Min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 Std. 45 Min
Menù: Capesante gratinate al pepe rosa; Cannelloni con salsa di pesce e Bignè chantilly e melagrana (Bimby Friend)
Pas d’évaluation
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1hod. 30min
Bicchierini tricolore
3 Std. 30 Min
Orata con pesto allo zenzero
25 Min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1 Std.
Crostata ai pistacchi
4 Std.
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1 Std. 10 Min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 Min