Versions compatibles
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 1610 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 300 g di tonno fresco, in 2 tranci (vedere consigli)
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di cipolla bianca
- ½ rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 200 g di ceci bianchi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2949.5 kJ / 705 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 51.2 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodium
- 1362.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1h
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1h 10 min
Insalata di polpo e patate
2h
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1h
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1h 40 min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Insalata di pollo con crema di avocado
40 min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Salmone al curry con verdure invernali
35 min