Versions compatibles
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di acqua
- 150 g di asparagi, puliti
-
200
g di code di gambero fresche, pulite
ou 200 g di code di mazzancolle fresche, pulite - 4 uova, fredde di frigorifero
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di aceto balsamico
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 200 g di insalata valeriana
- glassa di aceto balsamico, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1134.3 kJ / 271 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 17.7 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 417.6 mg
Recettes alternatives
Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini
40 Min
Avocado toast
7 Std.
Insalata nizzarda
30min
Arrosto di vitello con asparagi confit
2h
Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano
1h
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 Min
Poké Bowl di tonno
40 Min
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35 Min
Insalata pantesca con sgombro
1h
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5 Std. 30 Min
Insalata di gamberi con verdure croccanti
40 Min