Zuppa di verdure con involtini di sogliola

Zuppa di verdure con involtini di sogliola

4.5 4 évaluations
Préparer. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

Involtini di sogliola
  • filetti di sogliola
    8
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
  • di succo di limone, spremuto fresco
    30 g
  • di sale
    1 pizzico
Zuppa di verdure
  • spicchio di aglio
    1
  • di cipollotti a pezzi
    60 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di verdure miste a pezzi (carote, piselli, fagiolini, broccoli, foglie di cavolo e spinaci)
    500 g
  • di acqua
    600 - 700 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaio

Infos nut. par 1 porzione

Calories 306.3 kcal / 1281.3 kJ
Protides 38.6 g
Lipides 13.7 g
Glucides 7.7 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 465.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...