Versions compatibles
Zuppa di verdure con involtini di sogliola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Involtini di sogliola
- 8 filetti di sogliola
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
Zuppa di verdure
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di cipollotti, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di verdure miste a pezzi (carote, piselli, fagiolini, broccoli, foglie di cavolo e spinaci)
- 600 - 700 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1281.3 kJ / 306.3 kcal
- Protides
- 38.6 g
- Glucides
- 7.7 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 465.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 Std.
Zuppa frantoiana
45min
Fagiolini e taccole al vapore
40 Min
Vellutata di broccoli con crostini
1 Std.
Minestra di orzo e funghi
1 Std.
Crema di verdure invernale
50 Min
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40 Min
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby® (TM6)
40 Min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1 Std.
Pollo speziato e purè di cavolfiore
40 Min
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1 Std.