Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3-4 cm)
Cottura erbette
- 500 g di acqua
- 500 g di erbette di campo a foglia larga
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
Besciamella
- 80 g di burro a pezzi
- 1000 g di latte
- 80 g farina tipo 00
- 5 g di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 200 g di pasta all'uovo secca, tipo lasagne
- 350 g di ricotta fresca
- 200 g di prosciutto cotto a fette, a listarelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1732.5 kJ / 414.1 kcal
- Protides
- 20.8 g
- Glucides
- 17.9 g
- Lipides
- 29.3 g
- Graisses saturées
- 14.9 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 888 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittata di zucchine (TM6)
50 min
Finocchi gratinati
30 min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1 godz.
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2 Std.
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1 Std. 30 Min
Cappone agli agrumi con purè di carote
2h 30min
Frittata di agretti
1 godz.
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 Std. 30 Min
Insalata di indivia con datteri e arance
25 min
Torta salata asparagi e ricotta
1 godz.
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min