Versions compatibles
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 110 g di farina di ceci
- 110 g di farina di grano saraceno + q.b.
- 65 g di olio di semi di girasole
- 80 g di acqua
- 5 g di sale
- 5 g di bicarbonato di sodio
Ripieno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di melanzane a dadini (2x3 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 2 uova
- 125 g di passata di pomodoro
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di mozzarella, ben scolata e tagliata a dadini
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1853 kJ / 442.8 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 27.2 g
- Lipides
- 28.5 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 896.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Sformato di avena con cioccolato e mirtilli
30min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Sformato vegetale
1h
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1h 30min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Torta salata radicchio e salsiccia
1h 15min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min