Versions compatibles
Gnocchi di ceci con sugo di cicoria (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi di ceci
- 500 g di ceci lessati
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 120 g di farina di ceci + q.b.
Sugo di cicoria
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ peperoncino piccante fresco
- 1 - 2 acciughe sott'olio (opzionale)
- 400 g di cicoria lavata e asciugata, a pezzetti (peso netto)
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2233.8 kJ / 533.8 kcal
- Protides
- 24.4 g
- Glucides
- 33.8 g
- Lipides
- 34.4 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 11.4 g
- Sodium
- 2022.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Burger di fagioli e pomodori secchi
35 min
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1h
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40 min
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40 min
Sformato vegetale
1h
Crocchette di germogli di soia
20 min
Burger di barbabietola
1h
Hummus
10 min
Pesto di rucola e avocado
15 min
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
11h
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40 min
Hummus al riciclo di verdure
10 min