Versions compatibles
Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 270 g di farina di ceci
- 50 g di farina tipo 00
- 480 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 6 - 7 g di sale
- formaggio fresco spalmabile tipo Quark o ricotta fresca, a piacere
- rucola, a piacere
- pomodori secchi sott'olio sgocciolati
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 419.4 kJ / 100.3 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 3.1 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 231.5 mg
Recettes alternatives
Burger di ceci e verdure
40min
Burger di quinoa e verdure
25min
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45min
Crepes rosa con hummus di ceci
35min
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35min
Tortini di quinoa con avocado e pomodorini confit
45min
Rainbow Bowl
1 Std. 10 Min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45min
Curry di ceci (vegan)
1h
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40min
Falafel alle carote con salsa tahini
1h
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1h