Versions compatibles
Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 270 g di farina di ceci
- 50 g di farina tipo 00
- 480 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 6 - 7 g di sale
- formaggio fresco spalmabile tipo Quark o ricotta fresca, a piacere
- rucola, a piacere
- pomodori secchi sott'olio sgocciolati
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 419.4 kJ / 100.3 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 3.1 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 231.5 mg
Recettes alternatives
Farinata al rosmarino
1 godz. 30 min
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1sa
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45 dk
Burger vegetali
40 dk
Burger di barbabietola
1sa
Burger di ceci e verdure
40 dk
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45 dk
Polpette di ricotta al sugo
50 dk
Burger ceci e rucola
40 dk
Burger di fagioli e pomodori secchi
35 dk
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1 godz. 30 min
Burger di ceci al rosmarino
20 dk