Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di Gruviera a pezzi
- 80 g di pecorino Romano a pezzi
Pasta brisèe
- 270 g farina tipo 00
- 140 g di burro freddo, a tocchetti
- ½ cucchiaino di sale
- 70 g di acqua fredda
Ripieno e terminare la preparazione
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 400 g di cipolle, sbucciate e a fette (0.5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 2 uova
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1571.6 kJ / 375.6 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 25.4 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 455.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche ai funghi e Fontina
1 Std. 30 Min
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Strüdel pere e cioccolato
1 Std. 40 Min
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
45min
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1 Std. 30 Min
Torta di bietole e pecorino in padella
1h 20min
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.