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Crostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pane bruschetta al sesamo
- 10 g di zucchero
- 1530 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di semi di sesamo + q.b.
- 200 g di farina di semola di grano duro
- 350 g di farina tipo 0
- 5 g di sale
- 30 g di succo di limone
Salsa ai due pomodori
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati
- 10 g di pistacchi salati sgusciati
- ½ spicchio di aglio
- 80 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di zucchero
- 250 g di pomodori datterino, a metà
- 3 foglie di basilico fresche
- 1 pizzico di origano secco
- Infos nut.
- par 6 porzioni
- Calories
- 14301 kJ / 3418 kcal
- Protides
- 83.3 g
- Glucides
- 481.1 g
- Lipides
- 142.9 g
- Graisses saturées
- 20.5 g
- Fibre
- 30.8 g
- Sodium
- 2190.5 mg
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