Versions compatibles
Pollo con gremolada di agrumi e purè di patate e topinambur (Bimy Friend)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 3 g di scorza di lime (senza la parte bianca)
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 3 pizzichi di sale + q.b.
- 40 g di scalogno a pezzi
- 4 sovracosce di pollo senza pelle (circa 750 g)
- 15 g di farina tipo 00
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 60 g di vino bianco secco
- 230 g di brodo vegetale
- 450 g di topinambur, pelato e a fettine (3 mm)
- 200 g di patate, pelate e a fettine (3 mm)
- 200 g di latte intero
- 10 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2592.5 kJ / 619.5 kcal
- Protides
- 38.2 g
- Glucides
- 33.9 g
- Lipides
- 36.9 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 756.4 mg
Recettes alternatives
Involtini di pesce spada all'arancia
45 Min
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3 godz. 50 min
Nidi di tagliolini in salsa di carciofi e bottarga con riccioli di tuorli
1j 30 menit
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2 Std.
Cocktail Rossini
10 min.
Tartine di pane nero con avocado e tacchino
40 Min
Riso basmati con pollo e verdure (Modalità Cuoci riso)
50 Min
Baccalà alla mediterranea
1j 30 menit
Mousse al cioccolato con le pere
3j
Insalata di riso giallo con pollo e verdurine croccanti (Bimby Friend)
1j
Petto di pollo e verdure insaporite
45 Min
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1j