Versions compatibles
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + 1 rametto intero
- 2 g di salvia fresca
- 2 g di timo fresco
- 2 cucchiai di senape
- 2 spicchi di aglio
- 800 - 1000 g di coppa di maiale
- 2 mele, a tocchetti grandi (4 cm)
Composta di cipolle
- 400 g di cipolle rosse di Tropea a fette sottili
- 200 g di zucchero di canna
- 80 g di aceto balsamico
- 10 g di miele
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2114.5 kJ / 505.3 kcal
- Protides
- 35.6 g
- Glucides
- 47.5 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 262.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1 Std. 30 Min
Funghi champignon ripieni di zucca
1 godz.
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Mesciua spezzina
1 godz.
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2 Std. 30 Min
Semifreddo alle noci
6 Std. 30 Min
Ravioli alla valtellinese
1 godz. 45 min
Salmone marinato
2 Std. 30 Min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2 godz.
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3 godz.
Costine di maiale in salsa barbecue
35min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 godz.