Versions compatibles
Tagliatelle di carote con pesto di foglie di carote
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di pinoli
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 60 - 90 g di foglie di carote a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di olio extravergine di oliva
- ¾ di cucchiaino di sale + q.b.
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 700 g di acqua
- 800 g di carote, multicolore, tagliate in tagliatelle (vedere consigli)
- 250 g di pomodorini a metà
- Parmigiano Reggiano a scaglie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1873 kJ / 447 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodium
- 644 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30 Min
Insalata di finocchio, sedano e mela (TM6)
15 Min
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella (TM6)
20 Min
Asparagi in crosta
2h 15min
Menù: Riso alle verdure; Pesce, patate e broccoli con salsa ai carciofi
1 Std.
Arrosto di lenticchie con patate dolci e purea di sedano rapa e broccoli
1 Std.
Involtini freddi vegetariani con salsa piccante (TM6)
1 Std.
Crostata di mele con Affettatutto Bimby®
1 Std.
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1 Std.
Risotto con verdure e sogliola
40 Min
Ghee
20 Min
Patate schiacciate al forno
1 Std.