Versions compatibles
Tagliatelle di carote con pesto di foglie di carote
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di pinoli
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 60 - 90 g di foglie di carote a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di olio extravergine di oliva
- ¾ di cucchiaino di sale + q.b.
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 700 g di acqua
- 800 g di carote, multicolore, tagliate in tagliatelle (vedere consigli)
- 250 g di pomodorini a metà
- Parmigiano Reggiano a scaglie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1873 kJ / 447 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodium
- 644 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano
1h
Indivia con insalata Waldorf
30min
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
1h
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Ripieno per torta di mele
45min
Insalata di carote e ravanelli all'orientale (TM6)
20min
Torta sfoglia alle mele
1h 30min
Arrosto di vitello con asparagi confit
2h
Gelato al melone
15min
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1h
Torta cuore soffice panna e caffè
4 godz. 30 min