Versions compatibles
Tagliatelle di carote con pesto di foglie di carote
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di pinoli
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 60 - 90 g di foglie di carote a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di olio extravergine di oliva
- ¾ di cucchiaino di sale + q.b.
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 700 g di acqua
- 800 g di carote, multicolore, tagliate in tagliatelle (vedere consigli)
- 250 g di pomodorini a metà
- Parmigiano Reggiano a scaglie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1873 kJ / 447 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodium
- 644 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata speziata di zucca e carote (Bimby Friend)
40 Min
Biscotti alle erbe aromatiche e Parmigiano Reggiano
2 Std.
Tisana salvia e alloro
15 Min
Barbabietole pelate (TM6)
10 Min
Carote pelate (TM6)
5min
Peperoni insaporiti (100 g)
15 Min
Korma di cavolfiore a Cottura Lenta
2h 20min
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
40 Min
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40 Min
Patate pelate (TM6)
5min
Cubetti di patate dolci con fonduta al formaggio erborinato e noci
2 Std.
Scalogno insaporito (350 g)
25 Min