Versions compatibles
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di sale grosso
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 foglie di salvia fresche, lavate ed asciugate
- 2 - 3 pizzichi di maggiorana secca
- 1 foglia di alloro secca
- 2 grani di pepe nero
- 2 bacche di ginepro
- 400 - 500 g di fesa di tacchino senza pelle, aperta a libro e battuta a 1 cm circa
- 80 g di prosciutto cotto affumicato, a fette
- 100 g di Emmental, a fette
- 80 g di speck a fette
- 150 g di cipolle dorate a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di acini di uva rossa, tagliati a metà
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
100
g di vino bianco
ou 100 g di birra chiara
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2111 kJ / 504.5 kcal
- Protides
- 44.7 g
- Glucides
- 19.2 g
- Lipides
- 26.3 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1011.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min
Pancake salato di verdure e tonno
30 Min
Insalata di pollo con crema di avocado
40 Min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 Min
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2h
Paella veloce
40 Min
Tortini pesca e fragola
1 Std.
Filetti di sgombro all'arancia
40 Min
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4h 30 min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 Min
Impasto per pane veloce
45 Min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min