Versions compatibles
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di sale grosso
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 foglie di salvia fresche, lavate ed asciugate
- 2 - 3 pizzichi di maggiorana secca
- 1 foglia di alloro secca
- 2 grani di pepe nero
- 2 bacche di ginepro
- 400 - 500 g di fesa di tacchino senza pelle, aperta a libro e battuta a 1 cm circa
- 80 g di prosciutto cotto affumicato, a fette
- 100 g di Emmental, a fette
- 80 g di speck a fette
- 150 g di cipolle dorate a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di acini di uva rossa, tagliati a metà
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
100
g di vino bianco
ou 100 g di birra chiara
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2111 kJ / 504.5 kcal
- Protides
- 44.7 g
- Glucides
- 19.2 g
- Lipides
- 26.3 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1011.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45min
Mini bagel farciti
4 Std. 30 Min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 Min
Pan di spagna salato natalizio
1 Std.
Aperitivo ai mirtilli con tartine di gamberi
5u.
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2u.
Coppa cookies
3 Std. 30 Min
Risotto con fichi e speck
40 Min
Polpettone mortadella e pistacchio
50 Min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Pinsa radicchio speck e noci
28h
Lasagne zucca e salsiccia
2u.