Versions compatibles
Fagottini di sfoglia con indivia all'aceto balsamico e gorgonzola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di burro + q.b.
- 10 g di olio di semi di girasole
- 500 g di indivia belga, a pezzi
- 20 g di aceto balsamico bianco
- 10 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
Pasta sfoglia veloce
- 2 dosi di pasta sfoglia (vedere consigli)
- 120 g di Gorgonzola, a pezzi (20 g l'uno)
- 1 uovo, sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2815 kJ / 678 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 51 g
- Graisses saturées
- 32.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 591.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche radicchio e speck
2 godz. 30 min
Lasagne di polenta
3h 30min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2 godz.
Brisèe con broccoletti e bacon
1h 30min
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd (TM6)
3h 40min
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
20min
Insalata di pasta con rucola, piselli e pinoli; muffin banana e lamponi (Bimby Friend)
1h
Melanzane sorpresa di Mattia Poggi
1h
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Fagottini sfogliati alle melanzane
50 min
Cipolle piccanti insaporite
20min
Caponata (TM6)
1h 30min