Versions compatibles
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di Parmigiano Reggiano
- 250 g di ricotta di pecora
- 1 uovo
- 15 g di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 scalogno a metà
- 30 g di prosciutto cotto a listarelle
- 2 cucchiaini di semi di sesamo
Crema al caprino e verza
- 100 g di caprino morbido
- 50 g di panna (30-40% di grassi)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di verza a listarelle
- 1 cucchiaio di aceto di lamponi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 953.2 kJ / 227.8 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 18.2 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 670.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 Std. 30 Min
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Polpette di fave e pecorino
40 min
Scarcedda lucana
2h
Sformato di fagiolini con salsa al pecorino (Bimby Friend)
3 godz.
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana alle erbette
1 Std. 30 Min
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Flan di zucchine e mozzarella
50 min
Polpette di ricotta al sugo
50 min
Patate schiacciate al forno
1h
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 min