Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- burro q.b.
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 120 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di ricotta, ben scolata dal siero
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 130 g di fave fresche, sbucciate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 569 kJ / 136 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 221 mg
Recettes alternatives
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
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Crostata salata alle mandorle con zucchine
1h 30min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
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Sformatini di agretti
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Strudel di lattuga e burrata
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Sformatini di finocchi
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Torta salata con zucca e scarti di verdure
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Strüdel salato di zucca e ricotta
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Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
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Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
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