Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Emulsione
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
Insalata di grano saraceno
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di grano saraceno (cottura 20 minuti)
- 300 g di seppie tagliate ad anelli
- 150 g di code di mazzancolle, pulite
- 150 g di zucchine a dadini (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1016.1 kJ / 242.9 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 28.3 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Farro con seppie e verdure
35min
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3h
Riso rosso, asparagi bianchi e salmone
45 min
Riso Venere al profumo di mare
1u.
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45 min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30min
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1u. 20min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10min
Insalata fredda di riso Venere e tacchino
40min