Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di cotechino precotto
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di carota, pelata
- 40 g di sedano
- 50 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi pioppini freschi, puliti
- 250 g di lenticchie rosse secche, spezzate e decorticate
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 1000 g di acqua
-
20
g di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2614.5 kJ / 625 kcal
- Protides
- 31.2 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 40.6 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 11.7 g
- Sodium
- 1143.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto primavera allo speck
1h 5min
Zuppa di patate e funghi
20min
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30min
Vellutata di patate dolci e gamberi
45 Min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45 Min
Risotto al limone e spinaci
30min
Involtini di manzo con cetriolini e cavolo rosso (Bimby Friend)
2h 10min
Stufato di foglie di zucca con gamberi
1 Std.
Vellutata di gambi di verdure
45 Min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 Min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45 Min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40min