Versions compatibles
Merluzzo allo zenzero con crema di broccoli sottovuoto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1800 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 800 g di filetti di merluzzo (4x200 g ciascuno, spessore 2 cm)
- 5 pizzichi di sale
- 5 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzi
- 350 g di broccoli, le cimette
- 30 g scalogno
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2099.7 kJ / 501.5 kcal
- Protides
- 41.2 g
- Glucides
- 23.5 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 832.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamari Sottovuoto
50 λεπτ.
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2 godz. 30 min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1ωρ. 20 λεπτ.
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1h 15min
Asparagi sottovuoto
50 λεπτ.
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7 Std.
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1ωρ. 10 λεπτ.
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1ωρ. 20 λεπτ.
Contorno di melanzane sottovuoto
40 Min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1ωρ. 30 λεπτ.
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1ωρ. 10 λεπτ.