Versions compatibles
Merluzzo allo zenzero con crema di broccoli sottovuoto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1800 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 800 g di filetti di merluzzo (4x200 g ciascuno, spessore 2 cm)
- 5 pizzichi di sale
- 5 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzi
- 350 g di broccoli, le cimette
- 30 g scalogno
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2099.7 kJ / 501.5 kcal
- Protides
- 41.2 g
- Glucides
- 23.5 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 832.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4 Std. 10 Min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30 min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20 min
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1 Std.
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9u. 30min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55 Min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1 Std. 10 Min
Contorno di melanzane sottovuoto
40 min
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5h
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min