
Appareils et accessoires
Uova di quaglia, piselli e asparagi con maionese
Préparer. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
Insalata
-
di menta fresca + q.b.½ mazzetto
-
di acqua800 g
-
di piselli freschi sgranati170 g
-
di patate novelle piccole, sbucciate170 g
-
di asparagi verdi pelati e a tocchetti (1 cm)170 g
-
uova di quaglia8
Maionese
-
di olio di semi di girasole150 g
-
tuorlo1
-
di sale + q.b.2 pizzichi
-
di pepe macinato + q.b.2 pizzichi
-
di senape1 cucchiaio
-
di succo di limone spremuto fresco1 cucchiaio
Infos nut. par 1 porzione
Calories
588 kcal /
2257 kJ
Protides
12 g
Lipides
49 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Entrées
10 Recettes
Italie
Italie