Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Capesante
- 20 g di scalogno
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 50 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 30 grani di pepe rosa
- 18 capesante con la corolla, sgusciate e lavate (vedere consigli)
Puré
- 300 g di latte intero
- 700 g di patate, pelate e a fette sottili (3 mm)
- 1 pizzico di sale
- 30 g di burro
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 36 grani di pepe rosa
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1473 kJ / 352 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 25.4 g
- Lipides
- 18.6 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 godz.
Capesante ai funghi porcini
1 Std. 20 Min
Capesante in crosta di pistacchi
30 Min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Nel giardino zen
1 Std. 30 Min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 godz.
Vellutata di salmone in crosta
1 Std. 50 Min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5 Std.
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 Min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 godz.
Cannocchie al Varoma
55min