Versions compatibles
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polpette con prugne
- 5 prugne secche denocciolate
- ½ spicchio di aglio senza anima
- 500 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 15 g di brandy
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe rosa macinato
- 30 g di pangrattato
- olio extravergine di oliva q.b.
Salsa al Parmigiano reggiano
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 392.9 kJ / 93.8 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 2.7 g
- Lipides
- 5.9 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Pollo alle mandorle
45 min
Polpette alla birra
1h
Tagine di pollo con arance caramellate
35 min
Purè di carote arrosto
1h
Quiche di Halloween
2h
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1h 20 min
Involtini di pollo all'arancia
1h 30 min
Plumcake salato di pollo, pomodori secchi e peperoni
45 min
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35 min
Polpettone in crumble fragrante
1h
Mousse al caramello salato
5 godz. 30 min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 Std. 5 Min