Versions compatibles
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polpette con prugne
- 5 prugne secche denocciolate
- ½ spicchio di aglio senza anima
- 500 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 15 g di brandy
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe rosa macinato
- 30 g di pangrattato
- olio extravergine di oliva q.b.
Salsa al Parmigiano reggiano
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 392.9 kJ / 93.8 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 2.7 g
- Lipides
- 5.9 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35min
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1 Std. 30 Min
Strüdel uva e salsiccia
2h
Vellutata di salmone in crosta
1 Std. 50 Min
Filetto di maiale all’uva
1h 15 phút
Bicchierini capresi
30min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35min
Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
35min
Crema al Parmigiano Reggiano
10min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 godz. 5 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min