Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci

Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci

4.0 7 évaluations
Préparer. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • di scalogno
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    25 g
  • di patate pelate e a pezzi
    200 g
  • di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli) in 4 tranci
    800 g
  • limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata e il succo
    1
  • di brodo vegetale
    350 - 400 g
  • code di mazzancolle pulite del filo e del carapace
    8
  • di spinaci freschi in foglia
    100 g
  • di sale
    1 pizzico
  • tartufo fresco a piacere

Infos nut. par 1 porzione

Calories 361 kcal / 1510 kJ
Protides 57.6 g
Lipides 9.6 g
Glucides 10.4 g
Fibre 1.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...