
Appareils et accessoires
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
Préparer. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
di scalogno30 g
-
di olio extravergine di oliva25 g
-
di patate pelate e a pezzi200 g
-
di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli) in 4 tranci800 g
-
limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata e il succo1
-
di brodo vegetale350 - 400 g
-
code di mazzancolle pulite del filo e del carapace8
-
di spinaci freschi in foglia100 g
-
di sale1 pizzico
-
tartufo fresco a piacere
Infos nut. par 1 porzione
Calories
361 kcal /
1510 kJ
Protides
57.6 g
Lipides
9.6 g
Glucides
10.4 g
Fibre
1.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fine anno
10 Recettes
Italie
Italie