Versions compatibles
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di patate, pelate e a pezzi
- 800 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli) in 4 tranci
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
- 350 - 400 g di brodo vegetale
- 8 code di mazzancolle, pulite del filo e del carapace
- 100 g di spinaci freschi in foglia
- 1 pizzico di sale
- tartufo fresco, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1510 kJ / 361 kcal
- Protides
- 57.6 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 9.6 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1 godz.
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 godz.
Insalata di scampi esotica in vasetto
30 min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min