Versions compatibles
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di patate, pelate e a pezzi
- 800 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli) in 4 tranci
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
- 350 - 400 g di brodo vegetale
- 8 code di mazzancolle, pulite del filo e del carapace
- 100 g di spinaci freschi in foglia
- 1 pizzico di sale
- tartufo fresco, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1510 kJ / 361 kcal
- Protides
- 57.6 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 9.6 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Vellutata di zucca e scampi
2 Std.
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
30 min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 min
Cozze su crema di zucchine
40 min
Filetti di orata con crema di peperoni
1 godz. 40 min
Insalata con uovo pochè
45 min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1 godz.
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Turbanti di spigola e arancio
1 godz.
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 min