Versions compatibles
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di origano fresco, le foglioline
- 10 g di zenzero, radice fresca a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di verdure miste (carote, patate, finocchio), a bastoncino
- 600 g di filetti di cernia, senza pelle (4 filetti)
- sale
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1267.8 kJ / 303 kcal
- Protides
- 30.9 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 16.7 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 129.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Pesce spada all'arancia
40min
Pesce persico ai carciofi
30 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Insalata di seppioline con frutta secca
30 Min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 Min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Salmone al cartoccio
35 Min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Turbanti di spigola e arancio
1 godz.
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min