Versions compatibles
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di origano fresco, le foglioline
- 10 g di zenzero, radice fresca a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di verdure miste (carote, patate, finocchio), a bastoncino
- 600 g di filetti di cernia, senza pelle (4 filetti)
- sale
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1267.8 kJ / 303 kcal
- Protides
- 30.9 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 16.7 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 129.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Spigola al vapore con salsa al lime
35 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 Min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1 Std. 10 Min
Orata al sale
40 Min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 Min
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 Min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 Std.
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 Min