Versions compatibles
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di origano fresco, le foglioline
- 10 g di zenzero, radice fresca a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di verdure miste (carote, patate, finocchio), a bastoncino
- 600 g di filetti di cernia, senza pelle (4 filetti)
- sale
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1267.8 kJ / 303 kcal
- Protides
- 30.9 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 16.7 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 129.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Spigola al vapore con salsa al lime
35min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Orata al sale
40min
Rombo pomodoro e nocciole
1u.
Pesce spada all'arancia
40min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min