Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di carciofi puliti, a fettine sottili
- 4 filetti di pesce persico oceanico (100-120 g ciascuno)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di vino bianco
- 500 g di acqua
- succo di limone q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 730 kJ / 174.5 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 9.6 g
- Lipides
- 8.2 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 119.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 godz. 20 min
Pollo al limone con asparagi verdi
35 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min
Rombo pomodoro e nocciole
1 godz.
Insalata di seppioline con frutta secca
30 min
Salmone al cartoccio
35 min
Trota salmonata al pesto di olive
35 min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 min