Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di carciofi puliti, a fettine sottili
- 4 filetti di pesce persico oceanico (100-120 g ciascuno)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di vino bianco
- 500 g di acqua
- succo di limone q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 730 kJ / 174.5 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 9.6 g
- Lipides
- 8.2 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 119.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 Min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 Min
Platessa al pomodoro
30 Min
Seppioline al vino bianco
25 Min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 Min