Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di carciofi puliti, a fettine sottili
- 4 filetti di pesce persico oceanico (100-120 g ciascuno)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di vino bianco
- 500 g di acqua
- succo di limone q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 730 kJ / 174.5 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 9.6 g
- Lipides
- 8.2 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 119.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 min
Salmone al cartoccio
35 min
Merluzzo pere e noci
35 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10 min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Spada alle erbe con olive
40 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Branzino al cartoccio
1h 10 min