Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa saporita
- 70 g di pomodori secchi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati
- 30 g di olive verdi denocciolate
- 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 30 g di olio extravergine di oliva
Uova in cocotte
- 4 uova
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe bianco macinato
- 2 - 3 fili di erba cipollina fresca sminuzzati
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 879 kJ / 210 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 7.7 g
- Lipides
- 14.6 g
- Graisses saturées
- 245.1 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Uova alla piemontese
45min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25min
Gamberi al balsamico
30min
Crema fredda di piselli con yogurt greco e paprika
1h
Uova al funghetto
40min
Pere con mousse alla paprika (per 2 persone)
15min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35min
Cocottine alle zucchine e menta
40min
Uova in cocotte con spinaci e bacon
30min
Pollo in salsa verde
40min