Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi grandi (vedere consigli)
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di patate, pelate e a fette sottili
- 80 g di cipolla in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 60 g di foglie di sedano a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 filetti di acciughe fresche, deliscate
- 100 g di vino bianco secco
- 20 g di pinoli
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
- 150 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1196 kJ / 286 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 13.9 g
- Lipides
- 11.9 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Seppie in zimino
40 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Carciofi ripieni
50min
Stoccafisso con i porri
50min
Tortino di cardi alla fiorentina
1hod. 30min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1 Std.
Baccalà alla cappuccina
55 Min
Baccalà, patate e funghi
45min
Tegamini di cipolle e alici
1 Std.
Baccalà alla livornese
35min