Versions compatibles
Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 16 code di mazzancolle, pulite ed eviscerate
- 400 g di cuori di carciofo puliti, a fettine
- 1 pezzo di radice fresca di zenzero (2-3 cm)
- 750 g di acqua
- 5 g di sale rosa
- 200 g di riso basmati integrale (tempo di cottura 10 minuti)
Citronette
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1728 kJ / 413 kcal
- Protides
- 22.6 g
- Glucides
- 44.1 g
- Lipides
- 17.5 g
- Fibre
- 7.4 g
Recettes alternatives
Riso con gamberi e verdure
30 Min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 Min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10min
Salmone e carciofi al Varoma
55 Min
Riso integrale con bietole
1h 15min
Baccalà alla Veracruz
1 Std.
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50 Min
Riso basmati con tofu e asparagi verdi
40 Min
Riso rosso, asparagi bianchi e salmone
45 Min
Chawan mushi
35 Min
Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)
1h 10min