Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 350 g di riso Parboiled
- 150 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (2 cm)
- 300 g di zucchine a cubetti (2 cm)
- 500 g di gamberi crudi sgusciati ed eviscerati
Pesto verde
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 40 g di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di mandorle a lamelle
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 150 g di olive verdi denocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3594 kJ / 859 kcal
- Protides
- 27.4 g
- Glucides
- 77.9 g
- Lipides
- 48.6 g
- Fibre
- 5.7 g
Recettes alternatives
Insalata di riso con zucchine e menta
30min
Insalata di riso con gamberi e verdure
1 Std.
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1 Std.
Orzo e pesce in insalata
1hod. 15min
Insalata fredda di riso Venere e tacchino
40 Min
Mojito d'estate analcolico
15 Min
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
50min
Riso Venere al profumo di mare
1 Std.
Insalata di riso rosso
1 Std.
Insalata di pasta, salmone e asparagi
25 Min
Insalata di pasta con salmone e verdure (6 porzioni)
40 Min
Misto di cereali con zucchine alla menta e tonno
35min