Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla rossa, in quarti
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- 50 g di uvetta, precedentemente ammollata in acqua e ben strizzata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 fette di lonza di maiale
- 16 fette pancetta coppata
-
8
fette di scamorza
ou 8 fette di scamorza affumicata - 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1176 kJ / 281 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 5.4 g
- Lipides
- 17.9 g
- Graisses saturées
- 76.7 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 godz.
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min
Lonza, salsicce e cipolle
50 Min
Fettine di pollo con olive e pistacchi
45 Min
Petto di pollo con crema di zucchine
40min
Pollo alla birra con verdure
1 godz.
Lonza di maiale farcita e verdure al vapore
1 godz. 30 min
Frittata con salmone affumicato e piselli
45 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 godz.
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 Min
Polpettoni di peperoni
1 Std. 20 Min