Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di vino bianco secco
- 5 cucchiaini di capperi sotto sale, sciacquati ed asciugati
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 4 filetti di triglia rossa di scoglio freschi (600 g circa), puliti
- 160 g di olive verdi denocciolate
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1393 kJ / 333 kcal
- Protides
- 24.1 g
- Glucides
- 2.2 g
- Lipides
- 25.3 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Carciofi ripieni
50min
Spigole all'acqua pazza
30min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Orata al sale
40min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Sgombri all'agro
1h 45min
Dentice agli agrumi
45min
Alici ripiene al Varoma
50min
Pesce spada alla ghiotta
40min