Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di vino bianco secco
- 5 cucchiaini di capperi sotto sale, sciacquati ed asciugati
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 4 filetti di triglia rossa di scoglio freschi (600 g circa), puliti
- 160 g di olive verdi denocciolate
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1393 kJ / 333 kcal
- Protides
- 24.1 g
- Glucides
- 2.2 g
- Lipides
- 25.3 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carciofi ripieni
50 Min
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1 Std.
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 Std.
Orata al sale
40 Min
Sgombri all'agro
1 Std. 45 Min
Triglie in salsa piccante
30min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Dentice agli agrumi
45 Min
Moscardini al limone
30min
Alici ripiene al Varoma
50 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min