Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 foglie di menta fresca, lavate
- 2 pizzichi di sale
- 1 peperoncino secco piccante (optionnel)
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di vino bianco secco
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di scorfano freschi (600 g circa), puliti
- 300 g di zucchina a rondelle (2 mm circa)
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1021 kJ / 244 kcal
- Protides
- 29.5 g
- Glucides
- 2.1 g
- Lipides
- 13.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1 Std.
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 Min
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
1 Std.
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1 Std.
Pesce persico ai carciofi
30 Min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 Min
Uova di quaglia, piselli e asparagi con maionese
40 Min
Triglie con marinata di capperi e olive
1 Std.
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min