Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di zucchine a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di piselli surgelati
- 200 g di acqua
- 200 g di polpa di pomodoro a pezzi
- ½ cucchiaino sale
Besciamella
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 200 g di tonno fresco pulito, a cubetti
- 10 fogli di pasta secca tipo lasagne
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1658.5 kJ / 396.4 kcal
- Protides
- 20.7 g
- Glucides
- 47.6 g
- Lipides
- 13.4 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 524.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di carne con polenta
4h
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min
Patate arrosto aromatizzate
1 Std.
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2 Std.
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Polpette di carne e melanzane
50 Min
Spezzatino di vitello con peperoni rossi e patate
2 Std.
Bostrengo
1h 30min
Sformato di verdure e formaggio
45 Min
Falafel con salsa speziata al pomodoro, peperoni e cocco
9 godz.
Patate schiacciate al forno
1 Std.
Sautè di cozze e vongole
40 Min