Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di fichi acerbi
- 50 g di pecorino Romano a pezzi
- 20 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di guanciale a dadini
- 1 pizzico di sale
- 320 g di tagliolini all'uovo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2010.3 kJ / 480.5 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 16.9 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 701.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10 Min
Risotto con fichi e speck
40 dk
Datteri farciti al mascarpone con melagrana e arancia
1sa
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
30 Min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 Min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 Min
Crostini con crema di nocciole e funghi
40 dk
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25 Min
Vellutata di castagne con porcini
50 Min
Risotto con uva e funghi
30 Min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30 Min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 Min