Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di porro, solo parte bianca
- 600 g di patate (4 patate piccole), sbucciate, tagliate se necessario a metà
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 40 g di burro + q.b.
-
½
dado per brodo di pesce
ou ½ cucchiaino di dado per brodo di pesce - 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 300 g di panna da cucina
- 600 g di filetti di pesce bianco, senza pelle (es. merluzzo, cernia) a fette (1 cm)
- 1 cucchiaio di scorza di limone tritata
- 1 limone in spicchi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2731 kJ / 653 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 25 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1001 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Omelette verdure e formaggio
30 Min
Spaghetti alla checca
40 Min
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1 Std.
Straccetti di vitello ai carciofi
40 Min
Tortelli di San Leo
2 Std. 30 Min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1h 40min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25 Min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 Min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1h 40min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 Min
Penne risottate ai gamberi
30 Min
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20min