Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Emulsione aromatica
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 3 foglioline di menta fresca
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di olio extravergine di oliva
Salsa alle fragole
- 150 g di fragole, pulite e a pezzi
- 15 g di zucchero di canna
- 30 g di aceto balsamico
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- 4 fette di tonno fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1535 kJ / 367 kcal
- Protides
- 32.6 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 22.1 g
Recettes alternatives
Pesce persico ai carciofi
30min
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Salmone con crudo di pomodori
35 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h