Versions compatibles
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di melanzane a dadini (2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di pesce spada fresco, a pezzi (vedere consigli)
- 1 rametto di mentuccia, le foglioline lavate
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- fette di pane tostato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2297 kJ / 549 kcal
- Protides
- 36.6 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 39.4 g
- Graisses saturées
- 140 g
- Fibre
- 6.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 Min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min
Marmitako di polpo
50 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45 Min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 Min
Dentice agli agrumi
45 Min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 Std.