Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia

Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia

4.9 10 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h
1 porzione

Ingrédients

  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di melanzane a dadini (2 cm)
    250 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pesce spada fresco, a pezzi (vedere consigli)
    200 g
  • di mentuccia le foglioline lavate
    1 rametto
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di pane tostato, a piacere
    fette

Infos nut. par 1 porzione

Calories 549 kcal / 2297 kJ
Protides 36.6 g
Lipides 39.4 g
Glucides 8.8 g
Fibre 6.6 g
Graisses saturées 140 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...