Versions compatibles
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di melanzane a dadini (2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di pesce spada fresco, a pezzi (vedere consigli)
- 1 rametto di mentuccia, le foglioline lavate
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- fette di pane tostato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2297 kJ / 549 kcal
- Protides
- 36.6 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 39.4 g
- Graisses saturées
- 140 g
- Fibre
- 6.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tonno in agrodolce
1h
Pesce spada all'arancia
40min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Frittelle di zucchine e gamberetti
30min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Dentice agli agrumi
45min
Insalata di seppioline con frutta secca
30min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1h
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h