
Appareils et accessoires
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
Préparer. 10min
Total 1h
1 porzione
Ingrédients
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di melanzane a dadini (2 cm)250 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pesce spada fresco, a pezzi (vedere consigli)200 g
-
di mentuccia le foglioline lavate1 rametto
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di pane tostato, a piacerefette
Infos nut. par 1 porzione
Calories
549 kcal /
2297 kJ
Protides
36.6 g
Lipides
39.4 g
Glucides
8.8 g
Fibre
6.6 g
Graisses saturées
140 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Oggi... melanzane
10 Recettes
Italie
Italie