Versions compatibles
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di melanzane a dadini (2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di pesce spada fresco, a pezzi (vedere consigli)
- 1 rametto di mentuccia, le foglioline lavate
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- fette di pane tostato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2297 kJ / 549 kcal
- Protides
- 36.6 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 39.4 g
- Graisses saturées
- 140 g
- Fibre
- 6.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesce spada alla ghiotta
40min
Tonno in agrodolce
1h
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45min
Cuori in amor di rapa
2 Std.
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2h 30min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Calamari cipolle e patate
50min