Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di cipolle bianche a fette sottili (0.5 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato
- pane casereccio a fette, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1058 kJ / 252.7 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 6.9 g
- Lipides
- 13.6 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 2255.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà alla ligure
1hod.
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1hod.
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 min
Seppie in zimino
40 λεπτ.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10 min
Baccalá alle olive
25min
Baccalà con peperoni cruschi
50 min
Calamari alla napoletana
40 λεπτ.
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Baccalà, patate e funghi
45min
Polpo alla Luciana
1ωρ. 30 λεπτ.
Baccalà alla livornese
35 λεπτ.