Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 100 g di pane bianco raffermo, la mollica
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di melanzana a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- 400 g di carne trita
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cipolle a listarelle
- 200 g di acqua
- 1 dado per brodo di carne
- 2 cucchiai di panna da cucina
- 1 pizzico di noce moscata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1915 kJ / 457.8 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 25.7 g
- Lipides
- 26.8 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 godz.
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40 min
Polpettone classico (TM6)
1 godz. 15 min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1 godz.
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1 godz.
Polpettone con crema di peperoni
55min
Polpettone mortadella e pistacchio
50 Min
Polpettone classico
1 godz. 15 min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 Std. 20 Min
Polpettone con salsa ai funghi
1 Std. 30 Min
Ragù bianco
1 Std. 20 Min