Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 100 g di pane bianco raffermo, la mollica
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di melanzana a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- 400 g di carne trita
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cipolle a listarelle
- 200 g di acqua
- 1 dado per brodo di carne
- 2 cucchiai di panna da cucina
- 1 pizzico di noce moscata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1915 kJ / 457.8 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 25.7 g
- Lipides
- 26.8 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Polpette in bianco con purè di castagne
1 Std. 20 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1h
Polpettone con crema di peperoni
55min
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1 Std. 20 Min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 Std. 20 Min
Polpettoni di peperoni
1 Std. 20 Min
Polpettone con salsa ai funghi
1h 30min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1h 15min